Неуютно и холодно стало

Светлана Светлова-Ягодина
Светлой памяти Сергея, в поддержку Верочке
------

Неуютно и холодно стало
у потухшего враз очага.
Его жизнь на глазах затухала,
он ушёл в небеса навсегда.

Снег засыпал все серые крыши
и сугробы лежат у домов.
И она никогда не услышит
ведь теперь его ласковых слов.

И не радуют алые зори,
ей теперь без него их встречать.
Снова давит и душит то горе,
как ей жизнь без него продолжать.

Как стрела жизнь проносится мимо,
что ещё от неё теперь ждать.
Как же больно терять нам любимых,
навсегда в небеса провожать.

Нет конца теперь этой разлуки,
почему так устроен наш мир.
Вновь к любимому тянутся руки
в этот звёздный и тёмный эфир.

2013г.

фотоколлаж автора