Ты знаешь..

Инна Кирвес
А мне почему то кажется,
Что у тебя другая.
И жизнь надо мной куражится ,
От бед не уберегая.
А мне, в измену, не верится.
И по фиг, что там болтают.
Ведь ты с другою ,не тешишься.
Я верю тебе,я знаю.

09.01.2013.