Путь постиженья...

Нина Лавренова
Путь постиженья бесконечен...
И только раз, за все века,
Ты бережно в холодный вечер
Набросишь облако платка.
Или подставишь мне ладони,
Поможешь внука мне нести:
На остром гравии перрона
Не дашь потом с ума сойти.
Путь постиженья так отраден.
Мир-голограмма.Ты-везде:
Не сетую, я благодарен,
Ведь Ты-во мне, а я-в Тебе.