Случается...

Данил Попов
мы потерявши слезы льем,
хотя пожалуй виноваты оба.
порою так бывает,что прикованы цевьем,
порою так бывает,что одна дорога..

порою жизнь прольется словно дождь,
и вдруг растает все,что было..
а ты сидишь,ночами ждешь,
и путь проходит так уныло..

потом влюбляешься,целуешься и вновь
с ума ты сходишь по единственному человеку..
малой спросил: "А это ложь или любовь?",
ответил я: "Не знаю",протирая веко.

взглянув в сторонку,мальчик произнес:
"там лгут,тут ложь и здесь одеты маски.
смотрю в глаза. и даже ты мне врешь."
пожалуй,что не лжет лишь хаски..

я написал две строчки .может даже меньше.
и тут слова сами собою родились.
я лишь скажу,что братья наши меньшие
куда верней,чем человеческая высь!