Собачий взгляд

Наталья Осипенко
Взгляд Моськи моего напоминает
Студента на экзамене - всё знает!
Но в ступоре молчит, не отвечает,
Лишь к совести профессова взывает...

Мой друг четвероногий, не грусти,
Куплю я косточку, сосиску и игрушку.
Взгляд Млськи можно так перевести:
- Купи себе! А я хочу подружку.