Поздравляю с Рождеством Христа

Алексеева Валентина Андреевна
Поздравляю с Рождеством Христа,
Праздником надежды, мира, света!
Носим мы, не носим ли креста,
Все мы гости на планете этой.

Выйдет срок, и Бог нас призовёт
В край, откуда мы сюда явились,
Где о каждом точно узнаёт,
Поднялись мы или опустились

На Его Божественной шкале,
Отмечающей в нас веру, совершенство.
И воздастся каждому, и мне -
Полной мерой - наказанье иль блаженство.