мой ангел...

Константин Соколан
мой ангел с черными крыльями,
когда не вижу тебя
вокруг все пустеет и искрами
сыплется с неба листва

большие глаза не опустятся,
будут смотреть до конца.
В душе вновь безлюдная улица,
катятся слезы с лица

я признавался сотню раз
в святой и искренней любви,
я представлял в постели нас
и про себя шептал-прости...