моя бессонница

Анастасия Паланик
Если ты моя бессонница,
То заходи на чай
Ты моя красавица
Без меня, прошу, не случай

Не грусти и не плачь
Знай, ты не одинока
Не надевай этот черный плащ,
Ради всего святого, ради Бога!

Не ищи меня, пожалуйста
Не накладывай на мужчин свои чары
И, конечно, если будет время,
(моя бессонница)
Заглядывай на чашечку чая