Мы не знаем, что будет завтра...

Кристина Коленко Север
Мы не знаем,что будет завтра,
Строчки вбивая в стихи.
Не сейчас. Дела! Послезавтра!
И мысли от нас далеки.

Забываем,кто был нам важен,
Оставляя колючий след.
Смажем душу противной сажей,
Всё равно ведь разницы нет.

Оставляем за ширмой радость,
Проливая сухое вино.
Таких людей видно сразу,
Которым,как тебе,всё равно.

Мы не знаем,что будет завтра,
Лучше сказать всё сейчас.
Ни каких таких "послезавтра",
Ни каких таких "не для нас".