i want some more

Ангина Луи
конфеты со вкусом кофе,
на кончиках пальцев - небо,
не греческий быстрый профиль
и вспышки огня света.
она не любила вроде,
но тишь завывала снегом,
и что-то не так в кромке
алеющего рассвета.
чужие слова прозы
болезненные прострелы.
невольные лёгкие слёзы,
дыханьем глубоким пробелы.