В тени... Новая жизнь

Даша-Дарья Давыдова
В тени ангела смерти,
я узнала что такое жизнь
В тени ангела жизни,
я начала ее ценить
Я перестала смерть любить
Я начала жить, несмотря ни на что
И помешать делать это мне не сможет никто!