Казуистика

Олег Дарума
В жизни на каждом шагу перемены.
Все, что горит - превращается в дым.
Сложное станет простым непременно.
Полное будет когда-то пустым.
Что безразличным и чуждым казалось,
Станет любимым и близким навек.
Громкое - тихим, великое - малым.
Столб - человеком, столбом - человек.
Если забыт человек, то однажды
Вспомнится Он. И - проснется душа.
Был он никчемным. А стал самым важным.
Жизнь продолжается. Жизнь - хороша.