Выход из лени

Александр Слесаренко
Как в собъственной лени я блуждаю в тени,
Чего то так жду, нет желанья идти.
Но чуствую, знаю, все надо менять!
Путь верный из тени я должен принять!

Пойти надо смело, но не нужно бежать,
От этого может и желанье пропасть!
Шажок за шажком, как капелькой в камень,
Работай с собой, и оттачивай навык!

Я знаю все будет у нас впереди,
И если стремится, то надо идти.
Я буду все время себе повторять,
Что я все могу! Я могу побеждать!