Теория времени и расстояния

Александр Миронов Ск
Как много тех, к кому - лишь два шагА.
Всё рядом, да вот только ни фига...
В текучке из привычных трудодней
мечтается и грезится о Ней!

О Ней, с которой в мире так легко,
и даже, если очень далеко.
И может будет ТАМ - всё то, что здесь,
но буду с нею я - таким, как есть!

Влюблён и молод и...нетерпелив,
не будет в страсти слова "перерыв".
Любовь и нежность будут на виду
и ждёт она, и я, конечно, жду!

Мы ждём наш день...наш век - ну, минус-плюс,
её я удивлю и удивлюсь.
Тому, что явь сменила долгий сон,
тому, что поцелуй согрел ладонь!

И время остановится для нас,
как будто мы влюбились в первый раз!
Любовь откроет радостно чертог
вне времени, пространства и дорог...