утро

Евгений Сокольских
Утро. Чашка кофе. Белый снег.
Лунная соната. Play. Бетховен.
Новый стих. Блокнотик. Подпись-тег.
Сайт. Опубликовано. Спокоен.

Ночь без сна. Писал. Опухли веки.
Классика. Плейлист. Всё те же треки.
Комната. Пустая чашка. Окна.
Стол. Диван. Обои, цвета - охра.

Слепит снег. Сугробы. Зимний вид.
Книга. Нет страниц. Стара обложка.
Люди. Снег. Утоптана дорожка.
Снова кофе. Чайник. Он кипит.

Бодрость. Утро. Рано как-то встал.
Книга. Почитаю. Гёте гений.
Засыпаю.  Сон. Ушёл в астрал.
Я проснулся. Вечер. Сон – мнгновенье.