Да, казалось все так просто

Даша-Дарья Давыдова
Да..казалось все так просто,
Забыть тебя....
Но все же не возможно,
Разлюбить тебя...
Очередной стих я в тетради напишу
И положу на полку, другим не расскажу...
Ты мимо здесь проходишь
Практически не дыша..
А я скажу: "люблю"
Едва не убежав...
Минуты через две, я поворачиваюсь и тебя нет...
Ты ушел, как всегда, оставив след....


(с)2012.