Тучи

Степан Дьяков
Сгущаются тучи, - над совестью….
Над честью, - нашей страны….
Поставлены точки в повестях…
Разрушены, правды мосты….
Грядёт эра новая, - скорбная….
Потерянных Богом детей….
Мельчает, сердце глубокое…
Под гнётом содомских идей.