Амфибрахий возбуждает...

Елена Бассалык
Амфибрахий возбуждает...
А трехстопность - так и прёт!
Я Чичас пойду словами,
В офигительный полёт!
Ударения расставлю,
И сонет мож отчебучу.
Аль поэму, как кантату,
С хором вместе проконючу.
Хвост обрезанный мешает,
Больно хоЦЦа им вильнуть.
А вокруг Пегас витает,
И копытом жаждет пнуть!))