О счастье

Элиск
 Родился человек по воле  Бога.
По воле Бога  на земле живет!
И как длинна его дорога,
Никто из нас не знает наперед!

Но есть поправки и в Законе Бога,,
И чтоб не говорил народ,
А счастье, ну  хотя б немного,
Сам человек себе скует!