папе завтра в космос

Альберто Букки
     (Из цикла "Физики,химики и прочие мимики")

           "О мертвых или плохо,или гнусно
            да,это мой дивиз!...и это грустно"

                Альберто Букки.

  К ...летию со дня полета человека...в никуда.

           ПАПЕ ЗАВТРА В КОСМОС


Он оказал "Поехали" и махнул рукой
Будучи помехою,теща со снохой
Вылетели в кухню,где загрохотав
Каждый из них рухнул,тещина киста

Мигом отделилась-первая ступень!
Теща удивилась:кто же я теперь?
Тазик со снохою улетел в подвал
что это такое?- НЛО,видал?

Бабушка с племяшем - головой в салат
-Правильно,знай наших!- молвил космонавт
А теперь позвольте выпить за сестру
-Юра,мне же больно,не крути мне рук!

Хруст ее запястья заглушил хлопок
Но бокал с шампанским не пошел ей впрок
Внучек с дедом,споря,вышли на балкон
И случилось горе,и раздался звон

Лоджия когда то была застеклена
Дед пропал куда-то со стеклом окна

Срыв второй ступени начался тогда
Когда от соседей хлынула вода
Горе-космонавты,прихватив кто-чо
Приняли добавки,взяли на плечо

Дверь соседей,треснув,вылетела вон
Это было честно,как сухой закон
Дяденька в футболке умолял не бить
-Отпустите,волки!- стал он говорить

Волки отпустили- космос поглотил
Лифты не ходили в их коператив
Зато шахты были в каждом этаже
Дяденьку не били- незачем уже

Когда все вернулись на родной этаж
Ноги их не гнулись,онемели аж
Тетеньке в парадном делали оборт
Будь она неладна,это ж космопорт!

Маленькая внучка с диким пацаном
Влезла как то,сучка,на соседний дом
И кидала с крыши папин гардероб
Папа такой: - слышишь,получи ка в лоб!

А жена с соседом заперлись в чулан
Страх им был неведом и сосед был пьян
Когда дядя Юра это увидал
Не кричал он-"дура!",не чинил скандал

Взял он табуретку за одну ногу'
Превратив в таблетку голову врагу
А жену он обнял и пырнул в живот
Видимо,сегодня он берет развод

Бабушка с племяшем,разметав салат
Стали всех ебашить,превращая в ад
Всю их вечеринку,весь их космолет
Деверю в ширинку положили лед

Деверь усмехнулся и спустил штаны
У него не гнулся от величины
Матушка с невесткой,облизнув уста
Стали что то трескать полостями рта

Долго стыковались и в конце-концов
Обе проблевались,выйдя на балкон
Вот рассвет забрезжил в форточке окна
Стоны стали реже - было время сна

Гости на попутках стали от'езжать
И уже под утро,пьяный космонавт
Забурился в угол и давай дремать
Дети с перепугу спрятались за мать

-Там какой то монстр под столом храпит!
-Папе завтра в космос,пусть еще поспит.


                Альберто Букки.