Друзья

Елена Дмитриева 4
Как тепло от ваших слов...
Они лишь написаны...?
Нет! Это большее…
Струится невидимый тёплый свет…,
Любовью согреть он спешит...
               Всю вселенную!
И вновь говорю  я стихами...

Вы... Музу мою  помогли разбудить!

Источник Любви, - всегда с нами!
09/01/2013
29.04.16