Раздета пока ты - на раздеванье

Путяев Александр Сергеевич
***
Накаркали карты:
День, вроде бы,
                скучный.
Светило в каталке –
От тучи до тучи.
Песок обожаю!
Лежу
           обалдевший –
Как леший в прожарке
Без верхней одежды.
И скручены волны
( – Какие?
 – Морские)!
Солёною воблой –
Пешком
Из России.
А ты автостопом
С гитарой
               и свистом…
Возьми же
                клаксоном
Под тоненький свитер.
Я знаю все мели.
В таверне ближайшей
Затаримся хмелем
И до обожанья –
В игральные карты
Давай –
              как пираньи –
Раздета пока ты –
На раздеванье.