Мне решать

Анастасия Дроботенко
Кровь от обиды бурлит по венам -
Кто сказал, что ты будешь первым?
Кто сказал, что ты будешь лучшим,
После того, как плюешь мне в душу?

Проще сказать "Прощай"...

Знаешь а мне ведь действительно больно!
Эти слова, будто выстрел контрольный,
Напрочь к тебе убивают веру.
Кто сказал, что ты будешь первым?

Это уж мне решать!
              09.01.2013