Любовные волненья

Лидия Невская Сызрань
Люблю, люблю!
Смеюсь и плачу,
В волненье трубку теребя.
И не могу уже иначе,
Так сильно я люблю тебя.

Я не могу уже спокойно
Встречать рассвет
И падать в ночь.
Я каждый день
Стремлюсь достойно
Своё волненье превозмочь.

Зачем?
Что в жизни есть в замену?
Я не желаю ничего.
Любовь – как в школе перемены,
А жизнь – уроки.
Лишь всего!