Чувства и так мертвы

Изастелис
Она не думает,она чует кожей,
Что не бывает чувств таких, где "я тоже",
Не надеется больше,что Бог поможет,
Либо один, либо одно на двоих.

И это чувство,из-за которого рушатся стены
И глупые люди режут вены,
Прощают друг другу измены,
Но она не одна из них.

Она уходит сразу с гордостью дикой кошки
Ну не прям такая будто с обложки,
Просто жизнь научила ее немножко
Не жить для других.

И если бросали ее-без точки,
Все время брали еще отсрочки,
Хотя рвалась ее душа на кусочки,
Но теперь-молчит.

Теперь молчит пустотой звенящей,
Не может найти своих,настоящих,
Считает себя свободной,но пропащей,
Ведь так хотелось бы,но увы...

Обжигалась часто и слишком больно
И решила-"Все! Довольно!"
Больше не даст свои раны солью...
Чувства и так мертвы.