Мечты

Лидия Невская Сызрань
Мечты, мечты!
Осуществленью
Не подлежите вы порой.
Вы, как цветы,
Полны цветенья,
Но стоит вас полить водой…

Мечты, мечты,
Вы, как в тумане,
Мгновенно превратитесь в пар.
И я, и ты, и мы –
В обмане!
Мечты – непостижимый дар.