Что время?! Пыль придорожная...

Юлия Сливина
Что время?! Пыль придорожная!
А мне бы вернуть назад
Потерянную возможность
В твои посмотреть глаза.
Не школы, не институты,
Не мороки манных каш –
Твою спину ссутуленную
Смогу я обнять когда же?!
Смогла переплюнуть Иуду.
Мне на сердце лег снег…
Да разве ж я раньше думала,
Что лучше тебя нет?!
Стою, как перед взводом,
Где пьяница каждый и хам.
Бессонные ночи приводят
К самым лучшим стихам.
Ошибки горят, как оспины,
На нежном теле стиха.
На месяц назад, Господи,
Пленочку отмотай!
Да разве ты был жадиной,
Да разве стоял за углом?!
Давай, стихи гениальные
Я напишу потом…