***

Совушааа
И каждый день себе твержу,
Что вспоминать тебя не стану!
Но снова вечер.
От лампы свет...
И утверждений словно нет.
Опять, все призраки в мозгу,
Я вижу их, и им пою
Про лето, чудо наяву.
Про ласку, шепот, пенье флейт,
Как солнце греет наш дуэт.
Каким ты был, какой была,
Как жаль, мелодия мертва...