первый для тебя

Катя Шипиловских
я не могу без тебя
спать
жить без тебя не могу
я
если бы только мне
знать
сколько дней прожито мною
зря

сколько дорог не к тебе
вели
сколько горело звезд
не моих
как же мы встретиться
не смогли
в мире, где все лишь для нас
двоих