Пол ста

Солар Райн
Мой возраст, всего ничего,
чуть больше пол ста.
Жизнь прожита с листа,
только ноет душа,
не вернуться назад.

Пролетели года,
за верстою верста,
направленье одно,
от порога к порогу.

Отшумела листва,
облетела по осени строгой.
Зимний холод настал,
вс'е укутал снегами дороги.

Впереди ждёт весна,
и она за крутым поворотом.
Что возраст, если в душе
бьют эмоций водовороты.