Телефон

Лидия Невская Сызрань
Я оставляю телефон.
И оставляю без ответа.
Тебе не нравится мой тон…
А мне не нравится всё это.

Я всей душой к тебе стремлюсь,
А ты меня не понимаешь.
Я разлюбить тебя боюсь.
А ты любви совсем не знаешь.

Мне телефонный разговор
Тебя не заменяет в целом.
А ты не чувствуешь укор,
Или всё чувствуешь умело.



Рисунок автора