воспоминания о детстве

Малютка Ден
Сидели и курили на угоре
Три маленьких уральских пацана
И водочки родителям на горе
Налил в стаканы им зеленый сатана.

А никотин так щиплет ноздри молодые,
Вальяжно выдыхаем едкий дым,
Колечки учимся пускать мы дымовые,
А кто смеяться будет всем ****ы дадим )))