ангел сна

Малютка Ден
А сон к нам всегда приходит незаметно
Он тихо так баюкает своей волною…
Мы тонем в этом море вопросов без ответов
Пытаемся понять, но уходим с головою.

И ангел, простирая над нами свои крылья,
Тихонько накрывает магическою пылью,
Он шепчет нам на ушко все то, о чем мечтали
Он проникает в душу, стирая все печали…

А утром мы не помним как здорово там было,
Мы простыню уроним, бурлит рекою сила.
А ангел под кроватью тихонько умирает,
Он бросил рай для нас, но кто об этом знает?..