Синева

Лотарина
Синева, простор неба, безбрежность
Утонуть, позабыть, отпустить...
И до капли истратить всю нежность
Обменять вечность на счастья миг...

Синева, солнца луч на ладони
Не решаюсь сказать нужных слов
У бездонной и траурной роли
Всё же есть первородный исток

Эта осень томит, опьяняет
Мне б остаться с тобой навсегда,
Но люблю ли, я право не знаю...
Только можно ли жить не любя?