Телефонный разговор

Лидия Невская Сызрань
- Мы всё сказали?
- Всё сказали.
- А, может быть, ещё не всё?

Но наши трубки замолчали
И убедительно пищали;
«Всё, всё, всё, всё,
                всё, всё!..»