ты такая...

Малютка Ден
Я не причиню тебе вреда, не буду
Постоянно слать посты и смс-ки,
Если ты захочешь – позабуду
Как нам хорошо бывало вместе.

Я уйду и не оставлю следа
На твоем прекрасном пылком сердце.
кто я для тебя, Еще победа?
Даже не посмотришь вслед – закроешь дверцу…

И не шелохнется ни ресничка
На лице, как из дамасской стали.
Все! Конец! Закрытая страничка.
Времена других побед настали…