девушке с сайта знакомств

Малютка Ден
Я встретил тебя случайно
На бескрайних полях интернета.
А хотел бы где-нибудь в чайной
Вам шептать тихо в ушко сонеты.

Вы пленили своею улыбкой
Так умело запомненной в цифрах
Сердце бьется на льду рыбкой
Воспевая ваш статус в рифмах.

Вы того не заметите даже
Просто снова мерцанье экрана
Далеко или близко – неважно
Я еще не забанен? Странно!