Шутка

Юрий Борода
Ой, девчата, мой-то Юрка,
ну такой, ваще, простой...
Вот послушайте, что в среду
приключилося со мной.

Я такая заводная
и на выдумки хитра,
Своего родного мужа,
как мальчишку, провела.

Навздевала сто одёжек,
не вздохнуть, не продохнуть.
Раз ему так сильно надо,
пусть потрудится чуть-чуть.

И смеялась до упада,
чтоб вам жить так лет до ста.
Три часа искал мой милый
эрогенные места.

И нашёл-таки, настырный!
Ой, как тошно мне сейчас.
У соседки нашей, Светки,
что живёт напротив нас.

Гад!!!