Забытая любовь...

Владимир Кружилин 2
 "та памяь юности шальной,казнит
          меня воспоминаньем"...

Забытая любовь пришла в воспоминаньях,
Неся тепла душистый аромат...
И мучаешь себя в пустых мечтаньях,
Но не вернуться прошлому назад.

Забытая любовь,забытой боли мука,
Когда ошибки прошлого стыдят,
А ревности сестра-разлука..
Из прошлого бросает жалкий взгляд.

Забытая любовь.К чему воспоминанья?
В один ручей два раза не войти,
И гаснущей любви последнее сиянье,
Звездой начертит след, по млечному пути...

          ************