Вы лучше

Лидия Невская Сызрань
Я написать о Вас хочу
Прекрасные стихи.
Но лишь начну - и замолчу,
Решаю, что плохи.

Я написать о Вас хочу
И повесть, и роман.
Но лишь начну – и замолчу,
Решаю, что обман.

Вы лучше всех моих стихов!
Я в том убеждена.
Мне никогда не хватит слов…
Здесь музыка нужна!




Рисуок автора