сн

Сэлмона
Снежные волки уже завыли.
Предвещают хлад.
Бьются мокрыми носами в стекла,
скулят за окном.
Припорошена шерсть белой пылью,
Но кто будет рад,
пусть снежного, пусть полудохлого,
пустить в теплый дом?