Замело, завертело, завьюжило...

Людмила Махиня 2
Моей подруге Людмиле посвящается



Замело, завертело, завьюжило,
Наш двор превратило в сугроб-
Это нам испытания, мой суженый,
И снежный завал и весенний потоп.

Замело, завертело, завьюжило
Все следы тех  обильных друзей,
Что так долго сидели за ужином,
Унесло далеко голоса их и смех.

Замело, завертело, завьюжило,
Как и не было страстной весны,
Когда молодость голову крУжила
И только в розовом виделись сны.

Замело, завертело, завьюжило,
Превратило, вдруг, всё в седину:
Но мы вместе с тобой, милый суженый,
с нетерпеньем ждём в гости  Весну.

08.01.13