Как бы не было плохо...

Маленькая Ассоль
Как бы не было плохо,поверь,
Этот сложный этап будет пройден,
Не захлопывай наглухо дверь-
В коридорах беззвучных мелодий.

Как бы не было плохо, ты знай-
Впереди только лучшие встречи
Даже пусть за окном январь,
Воздух теплый обнимет за плечи!

Как бы не было плохо, держись,
Улыбнись, беззаботно прохожим,
Просто ты полюби эту жизнь,
Пусть порой она кажется сложной.

Как бы не было плохо, пойми-
Предают-значит к лучшему только.
Очень скоро поймут и они-
Как ошиблись с выбранной ролью.

Все пройдет, будет тишь-благодать:
Без печалей, забот-все забудем,
Но лишь время придет и опять:
Мы пойдем коридором беззвучных мелодий...