***

Пакулов Сергей Витальевич
До свидания, знакомый дом до боли,
Старый дом в старинном городке.
Ты махни мне на прощанье, что ли
Покосившемися ставнями в руке?

День, другой тебя под снос отправят,
И жалеть не станет не один.
На могиле памятник поставят,
Метров в тридцать новый магазин.

До свидания, знакомый дом до боли,
Старый дом, со старой горадьбой.
Ты махни мне на прощанье, что ли
Мы во век не свидимся с тобой.