Между

Нателла Какиашвили
Сладостна роса у'тра.
Делим пополам нежность.
Старые часы врут нам
Время без пяти...между.
Где-то стон внутри замер,
Приглушила страсть
звуки.
Это время - наш з'аем
У судьбы. И прочь руки!
Между слов любви -
крохи
Шепоток-шельмец
сыплет.
Четкий слог крушат
вздохи,
На щеках опять сырость...
Влажные глаза полнит
(Счастьем через край) -
близость.
Мчатся на рассвет кони,
К солнечным лучам-
брызгам!