Себе на заметку

Мария Придорожная
Бессмысленно ругать себя сейчас,
Не надо тратить время зря;
Полезней будет сделать вывод и наказ,
В дальнейшем с прошлого урок беря.

Лишь став сильнее – это ты пройдёшь,
Шлифуй, чтоб не задеть края.
После усилий, дальше ты возьмёшь
Всё то, чего достойно «Я».

Я – это в целом ты,
Твои способности и сила мастерства,
Я – есть энергия внутри,
Все мысли и ранимая душа.