Преступленье и наказанье

Лидия Невская Сызрань
В любви не надо ждать
Прекрасного мгновенья.
Ведь можно опоздать,
А это – преступленье!

Ругать не будут нас
За это опозданье.
Судить не будут нас,
А это – наказанье!