Я смогу долюбить

Лидия Невская Сызрань
Вы решили забыть всё,
   что было у нас?
Я смогу долюбить
  за себя и за Вас.

Я смогу догореть
    не свечой, а костром!
Только вот – умереть
   суждено мне потом…

В эту страшную смерть
Я отправлюсь одна,
   чтобы мне не жалеть,
      что за мною вина…