Вновь прибегаю к силе воли

Владимир Григорьев Рэкс
Вновь прибегаю к силе воли,
Стараясь обернуть я луч.
В сознании жизненых всех туч,
Без чувств, без алчности, без боли.

Держусь один, хоть помощь близко.
Сквозь слёзы летнего дождя,
По стенам прошлого пройдя...
Жизнь как туман садится низко.

Я всё дышу, но пульс не вечен.
Секунды вечности – мой рай,
Где мысли бьют как через край,
А может край я и не встречу.

Вновь прибегаю к силе воли,
И капли мне сознание вьют.
Найдёт ещё судьба приют
В ступенях выпавшей мне доли.