Войной вскормлённая земля

Александр Пепс
Войной вскормлённая земля
Спокойствия просила миру,
Чтобы любовь сердцам дала
Мечту и жизненную силу.

И лился свет с живых небес,
А Солнце мир собой питало,
И набирало счастье вес,
И мощь святая возрастала.